Форумчане, кто подскажет?

Общение с пользователями конференции и управление форумами — практические рекомендации по организации эффективных дискуссий, поддержке участников, созданию и удалению форумов и тем. Советы по повышению активности и вовлеченности аудитории, улучшению навигации и модерации.

Форумчане, кто подскажет?

Сообщение soumitss » 26 май 2026, 22:37

Хай хай, форум. Запускаю свой первый интернет-магазин - чехлы для смартфонов и аксессуары. Партнёр посоветовал рассмотреть для логистики какую-то Ру-Доставку, говорит работает с ними по другому проекту года три и доволен. Я в сегменте курьерских служб новичок, кроме раскрученных федеральных гигантов никого не знаю. Подскажите по этой компании - что собой представляет, какие тарифы, есть ли личный кабинет с интеграцией под интернет-магазин? Хочется заранее понимать, на что подписываюсь.
soumitss

Re: Форумчане, кто подскажет?

Сообщение hydrogenn » 26 май 2026, 22:41

Доброго времени суток. По вашему вопросу - ру доставка https://ru-dostavka.ru/ это бренд компании ООО РУ-Доставка, на рынке курьерских и логистических услуг около двадцати трёх лет. У них восемьдесят с лишним представительств по России, складские помещения около десяти тысяч квадратов, охват двадцать тысяч населённых пунктов и двести с лишним стран. По вашему сценарию интернет-магазина - есть личный кабинет с интеграцией под популярные движки, можно подключить API для автоматической передачи заказов, отдельное направление работы с интернет-магазинами. По тарифам онлайн-калькулятор на сайте, можно прикинуть стоимость заранее. Есть также фулфилмент - если решите развивать, отдадите им хранение и обработку заказов. Контора адекватная, партнёр ваш дело говорит.

Изображение
hydrogenn

Сообщение Toto » 31 май 2026, 00:00

Вам не только логистика нужна но и все мелочи такие как к примеру весы, кассы и так далее
Toto

Сообщение Stibi » 31 май 2026, 11:09

Для торговли так же требуется касса и автоматизация процесса непосредственно самой торговли, в этом деле я вам советовал бы обратиться сюда https://puls-kkm.ru/ компания как раз по указанной теме, я с ними имел дело и кассу даже у них покупал, они помогли мне ее настроить и подготовить
Stibi

Сообщение Borba » 31 май 2026, 11:13

Stibi писал(а):Для торговли так же требуется касса и автоматизация процесса непосредственно самой торговли, в этом деле я вам советовал бы обратиться сюда https://puls-kkm.ru/ компания как раз по указанной теме, я с ними имел дело и кассу даже у них покупал, они помогли мне ее настроить и подготовить

Там тоже покупал 1С для торговли
Borba

Вернуться в Форумы