Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Генеральная уборка — глубокая очистка помещений, включая труднодоступные места. Мытье полов, чистку мебели, удаление пыли, дезинфекция поверхностей. Полностью обновляем интерьер вашей квартиры или офиса.

Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Сообщение GrimReap » 29 апр 2026, 21:25

Народ, всем привет. Снимаю квартиру, нужно сделать генеральную уборку перед приездом родителей. Хочу, чтобы помыли окна, почистили сантехнику, вымыли кухонную плиту и вытяжку. Сам физически не справлюсь, да и времени нет. Площадь 70 квадратов. Какая компания может приехать быстро и с гарантией? И сколько это примерно стоит?
GrimReap

Re: Сколько стоит генеральная уборка квартиры?

Сообщение Barneo » 29 апр 2026, 21:36

Привет. Я пользуюсь услугами «Клининг Плюс». Для 70 кв.м. генеральная уборка будет стоить около 5000 рублей по их прайсу. В неё входит мытьё полов, уборка пылесосом, удаление пыли со всей мебели, мойка зеркал и подоконников, чистка сантехники. Плиту и вытяжку тоже моют (это входит в стандарт). Родители приедут — будут в восторге. У них есть и более дорогой тариф с чисткой радиаторов и дверных блоков. Заказывайте через сайт: https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve ... omolskaya/ иногда бывают акции. Я вызывал уже три раза, всегда всё отлично.
Barneo

Вернуться в Генеральная уборка