Качественный евроштакетник для забора в Алматы

Объявления о продаже стройматериалов — кирпич, цемент, дерево, металл, утеплители, гидроизоляция, плитка, краска. Строительные материалы оптом и в розницу, новое и б/у сырье для любых видов строительства и ремонта.

Качественный евроштакетник для забора в Алматы

Сообщение Yulenika46 » 03 июн 2026, 21:03

Когда мы приобрели участок под строительство загородного дома, первым делом встал вопрос об установке надежного ограждения. Мне не хотелось ставить глухой забор из профлиста, так как он выглядит слишком громоздко и мешает росту садовых растений. Я стала собирать информацию о современных вентилируемых ограждениях, расспрашивала знакомых и читала строительные блоги. В итоге родной брат подсказал классное решение от местного завода металлоизделий.
На сайте компании я выбрала металлический Евроштакетник https://facademetals.kz/ в Алматы для нашего проекта. Нам как раз требовался большой объем, и мы получили скидку в десять процентов на весь заказ. Очень удобно, что замерщик приехал к нам совершенно бесплатно и помог правильно рассчитать количество штук. Завод успешно работает уже десять лет, поэтому в надежности сомнений не возникло, к тому же они дают гарантию на пять лет.
Выбрали красивый штакетник с полимерным покрытием под дерево, который выглядит как натуральный, но не гниет и не требует ухода. Забор получился прочным, устойчивым к ветровым нагрузкам и очень изящным. Соседи теперь постоянно спрашивают, где мы заказывали такую красоту. Спасибо производителю за безупречную работу, честные цены и быстрое выполнение нашего заказа.
Yulenika46

Вернуться в Стройматериалы