Перед свадьбой я очень переживала из-за флористики, потому что хотелось чего-то нежного, современного и не похожего на стандартные букеты из салонов. Подруга посоветовала посмотреть свадебные букеты в Mia Flora, и после первого общения с флористом я поняла, что попала именно туда, куда нужно. Мне подробно рассказали о сезонных цветах, сочетаниях оттенков и помогли подобрать композицию под стиль платья и оформление свадьбы.
Я хотела лёгкий и воздушный букет без лишнего декора, и флористы идеально уловили настроение. Букет получился невероятно красивым: нежные оттенки, свежие цветы, аккуратная упаковка и очень стильная сборка. В день свадьбы букет привезли точно ко времени, цветы прекрасно перенесли жару и фотосессию, ничего не осыпалось и не потеряло форму. После этого опыта я с уверенностью могу сказать, что Mia Flora умеет создавать действительно особенные свадебные букеты, которые запоминаются надолго.
Стебли были аккуратно перевязаны изящной шелковой лентой, которая идеально гармонировала с фактурой моего подвенечного платья и не скользила в руках во время торжественной церемонии. Подружки невесты весь вечер восхищались тонкой работой мастеров и расспрашивали, где я нашла такую потрясающую красоту. Этот свадебный аксессуар стал настоящим украшением наших праздничных фотографий.