Ищу музыку мира, хочется чего-то экзотического и нового

Акустика, колонки, сабвуферы — объявления о продаже аудиосистем, музыкальных центров, стереоколонок, активных и пассивных сабвуферов. Улучшите звучание музыки и фильмов с качественным звуком.

Ищу музыку мира, хочется чего-то экзотического и нового

Сообщение GrimReap » Сегодня, 14:06

Я устал от привычных жанров и очень хочется послушать что-то экзотическое, погрузиться в атмосферу других культур через музыку. Я имею в виду именно “музыку мира” — аутентичные мелодии разных стран, этнические ритмы, что-то такое, что перенесет меня далеко от будней. Но я не знаю, где найти такие записи, чтобы они были высокого качества и действительно представляли разные уголки планеты. Есть ли какие-то ресурсы, где собраны лучшие образцы мировой музыки? Буду очень благодарен за любые рекомендации.
GrimReap

Re: Ищу музыку мира, хочется чего-то экзотического и нового

Сообщение Barneo » Сегодня, 14:25

Музыка мира действительно способна перенести в совершенно другие уголки планеты, открыть новые культуры и подарить незабываемые впечатления. Я сам люблю исследовать этот жанр.

На MusMore есть большой раздел, посвящённый музыке мира. Там собраны аутентичные записи из самых разных стран, этнические мотивы, традиционные ритмы и необычные инструменты. Вы сможете услышать мелодии Африки, Азии, Латинской Америки и многих других регионов. Это отличная возможность расширить свой музыкальный кругозор. Заходите и послушайте хорошую музыку мира онлайн. Уверен, вы найдёте там много экзотического и интересного для себя.
Barneo

Вернуться в Акустика, колонки, сабвуферы