Здравствуйте! Моя ситуация была очень сложная. Моя доля в квартире, да ещё и в ипотеке. Казалось, что это вообще нереально продать. Я консультировалась в разных местах, и многие просто разводили руками или предлагали какие-то сомнительные схемы. Уже почти смирилась, что буду привязана к этой недвижимости ещё на долгие годы.
Но потом нашла компанию Сделки.ру и решила хотя бы проконсультироваться. Мне объяснили, как можно продать долю в ипотечной квартире законно, какие есть риски и как их минимизировать. Работа велась очень аккуратно. Взаимодействие с банком, оформление документов, поиск покупателя. Это всё взяли на себя специалисты. Я только приезжала на ключевые этапы и подписывала документы. Самое главное, что я чувствовала, что процесс под контролем и нет никакой непонятной схемы.
Если вам тоже нужно продать долю в ипотечной квартире рекомендую эту компанию. В итоге сделка состоялась, ипотечные вопросы были решены, и я наконец-то смогла закрыть этот сложный этап в жизни. Честно, это огромное облегчение. Очень благодарна команде за профессионализм, терпение и поддержку.