Ремонт принтеров Алматы

Услуги по ремонту и обслуживанию фото аудио и видео техники

Ремонт принтеров Алматы

Сообщение Yulenika46 » 09 апр 2026, 14:49

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию «Копия» в Алматы. Если честно, долго искала нормальный сервис по ремонту принтеров, потому что уже был негативный опыт, либо тянут время, либо делают так, что через неделю снова ломается. Здесь всё оказалось совершенно иначе. У меня сломался лазерный принтер, начал зажёвывать бумагу и печатать с полосами. Я позвонила, меня очень вежливо проконсультировали и предложили привезти устройство на диагностику.
Что понравилось: всё объясняют простым языком, без умных терминов, которыми обычно пугают. Уже на следующий день мне сообщили причину поломки и стоимость ремонта. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Сделали быстро, буквально за пару дней, и сейчас принтер работает как новый. Если вам нужен ремонт принтеров Алматы https://copyltd.kz/servis/remont/ советую. Отдельно хочу отметить отношение. Как к клиенту относятся очень уважительно, без спешки и раздражения. Для меня это важно. Теперь если что: только сюда. Смело рекомендую «Копия» всем, кто ищет качественный ремонт принтеров в Алматы.
Yulenika46

Re: Ремонт принтеров Алматы

Сообщение Nikitoss » 13 апр 2026, 14:58

Спасибо за совет
Nikitoss

Вернуться в Фото аудио и видео техника