Как выбрать умные часы: Apple Watch или Garmin

Мобильные телефоны — объявления о продаже смартфонов и обычных сотовых телефонов. Представлены как новые, так и б/у устройства, в отличном техническом состоянии. Выберите телефон, соответствующий вашим потребностям и предпочтениям.

Как выбрать умные часы: Apple Watch или Garmin

Сообщение GrimReap » 14 май 2026, 14:29

Ребята, нужна помощь с выбором. Занимаюсь фитнесом и хочу купить умные часы. Друзья советуют Apple Watch из-за их функциональности и интеграции с айфоном. А кто-то говорит, что Garmin лучше для серьезных тренировок из-за батареи и точности датчиков. Я не профессиональный спортсмен, скорее любитель, но хочется получить максимум плюшек. Посоветуйте, что выбрать для активного образа жизни. Важно удобство, функционал и автономность. Поделитесь своим опытом, если пользовались или теми, и другими.
GrimReap

Re: Как выбрать умные часы: Apple Watch или Garmin

Сообщение Barneo » 14 май 2026, 14:50

Сразу скажу, что если у вас iPhone, то «умные» возможности Apple Watch раскрываются на 100% — бесшовная интеграция, ответы на звонки и сообщения с часов, управление музыкой. Garmin — это больше про спортивные показатели и выносливость, но в повседневной «умной» жизни они проигрывают. Для любителя я бы посоветовал Apple Watch — они отлично мотивируют закрывать кольца активности и очень удобны в быту. По актуальным моделям и ценам в Краснодаре можно посмотреть здесь: https://iprofishop.ru/catalog/apple/app ... h_se_2023/ там есть и свежие серии, и модели предыдущих поколений.
Barneo

Вернуться в Мобильные телефоны