Забор из евроштакетника Московская область

Строительство гаражей, веранд и бань — качественные услуги по возведению функциональных построек для хранения авто, отдыха и оздоровления. Индивидуальные решения, доступные цены, гарантия качества работ.

Забор из евроштакетника Московская область

Сообщение Yulenika46 » Вчера, 12:28

Мы с мужем долго выбирали, какой забор поставить вокруг дома. Хотелось, чтобы он был не только надёжным, но и эстетичным. В итоге остановились на заборе из евроштакетника https://монтаж-заборов.рф/ от компании «Монтаж заборов». Мне очень понравилось, что можно выбрать цвет, форму и расстояние между планками. Замерщик показал примеры и объяснил, как будет выглядеть забор после установки. Это помогло окончательно определиться. Монтаж прошёл удивительно быстро. Я ожидала, что работы затянутся минимум на неделю, но всё сделали буквально за несколько дней.
Бригада работала слаженно, без постоянных перекуров и задержек. После себя оставили порядок, для меня это огромный плюс. Евроштакетник оказался идеальным компромиссом между глухим ограждением и прозрачной сеткой. Он выглядит очень солидно, напоминая классический деревянный забор, но при этом лишен его недостатков — металл не гниет, не требует ежегодной покраски и не боится влаги. Мы выбрали вариант с двусторонним покрытием, чтобы забор выглядел безупречно и со стороны улицы, и из нашего сада.
Сам забор получился просто мечта: аккуратный, современный, пропускает свет и воздух, что важно для растений на участке, но при этом отлично защищает территорию от посторонних глаз. Все края планок аккуратно завальцованы, так что нет риска порезаться, а прочность конструкции вызывает доверие. Я очень довольна результатом и уверенно могу рекомендовать эту компанию всем знакомым, кто ищет сочетание стиля и долговечности для своего дома.
Yulenika46

Вернуться в Строительство гаражей, веранд и бань