Всем доброго дня. Хочу оставить небольшой отзыв о работе сервиса HackBase. Столкнулся с тем, что мой аккаунт в Телеграме начали пытаться взломать, постоянно приходили коды подтверждения, а потом и вовсе выкинуло из сессии. Понял, что нахожусь под прицелом, и решил действовать на опережение, обратившись к профессионалам. Ребята не только помогли вернуть контроль над мессенджером, но и закрыли все уязвимости, через которые ко мне лезли.
Сервис действительно стоящий. HackBase будет полезен, если у вас возникли проблемы с доступом к Фейсбуку, Тик-Току, Стриму или почте. Мы предоставляем профессиональные услуги хакеров по взлому любых соцсетей, мессенджеров и почтовых ящиков, работая на результат в кратчайшие сроки. Основные принципы работы команды — это гарантированная конфиденциальность, скрытность и оперативность. Вы можете быть уверены, что ваш кейс останется только между вами и исполнителем. Если вам нужен надежный хакер сервис для решения деликатных задач, смело переходите на https://hackbase.pro/ — здесь вам точно помогут. Очень адекватная поддержка и техническое исполнение на высоте, рекомендую.